Pão Lowcarb

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Lowcarb
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 gemas de ovos
  • 3 clara de ovos
  • 50g de ricota cremosa
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um tigela, coloque 3 gemas, 50g ricota cremosa ¼ xícara (chá) de queijo parmesão, e uma pitada de sal.
  2. Bata até que tudo fique homogêneo. 3. Em outra tigela, adicione as claras, e ¼ colher (chá) de fermento químico em pó.
  3. Bata até formar claras em neve bem firmes.
  4. Junte os cremes. Misture cuidadosamente para não perder o ar.
  5. Faça porções formando um círculo em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. 8. Retire do forno e sirva após esfriar.

Veja Mais Receitas

Brownie cremoso de Liquidificador

Brownie cremoso de Liquidificador

Massa amanteigada perfeita de empadão

Massa amanteigada perfeita de empadão

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Recheio cremoso de frango para tortas

Recheio cremoso de frango para tortas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita