Pão Lowcarb

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Lowcarb
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 gemas de ovos
  • 3 clara de ovos
  • 50g de ricota cremosa
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um tigela, coloque 3 gemas, 50g ricota cremosa ¼ xícara (chá) de queijo parmesão, e uma pitada de sal.
  2. Bata até que tudo fique homogêneo. 3. Em outra tigela, adicione as claras, e ¼ colher (chá) de fermento químico em pó.
  3. Bata até formar claras em neve bem firmes.
  4. Junte os cremes. Misture cuidadosamente para não perder o ar.
  5. Faça porções formando um círculo em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. 8. Retire do forno e sirva após esfriar.

Veja Mais Receitas

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Biscoitinho quebra quebra

Biscoitinho quebra quebra

Pasta Americana

Pasta Americana

Trufas de maracujá

Trufas de maracujá

Esfoliação facial e labial caseira

Esfoliação facial e labial caseira

Sabonete caseiro para esfoliação

Sabonete caseiro para esfoliação

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita