Pão Lowcarb - Receita de Vovó
;

Pão Lowcarb

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 gemas de ovos
  • 3 clara de ovos
  • 50g de ricota cremosa
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal
25min
4porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Em um tigela, coloque 3 gemas, 50g ricota cremosa ¼ xícara (chá) de queijo parmesão, e uma pitada de sal.
  2. Bata até que tudo fique homogêneo. 3. Em outra tigela, adicione as claras, e ¼ colher (chá) de fermento químico em pó.
  3. Bata até formar claras em neve bem firmes.
  4. Junte os cremes. Misture cuidadosamente para não perder o ar.
  5. Faça porções formando um círculo em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. 8. Retire do forno e sirva após esfriar.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo