Pão de nata Low

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de nata Low
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e incorpore o fermento com uma colher mexendo lentamente.
  4. Quando obter uma massa homogênea, coloque a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar para desenformar.
  7. Pode servir

Veja Mais Receitas

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita