![Pão de couve flor Low](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F02%2Fpanqueca-de-couve-flor.jpg&w=384&q=75)
Pão de nata Low
![Pão de nata Low Pão de nata Low](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F02%2Fpao-sem-gluten-1.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de nata
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.
- Bata até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma tigela e incorpore o fermento com uma colher mexendo lentamente.
- Quando obter uma massa homogênea, coloque a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar para desenformar.
- Pode servir
Comentários