Pão de nata Low

Pão de nata Low
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e incorpore o fermento com uma colher mexendo lentamente.
  4. Quando obter uma massa homogênea, coloque a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar para desenformar.
  7. Pode servir

Veja Mais Receitas

Chá Elimina gordura

Chá Elimina gordura

Bolo pudim de macaxeira

Bolo pudim de macaxeira

Bolo de coca- cola

Bolo de coca- cola

Bolo Cocada

Bolo Cocada

Bolo de fubá com queijo e coco

Bolo de fubá com queijo e coco

Bolo de laranja com coco bem molhado

Bolo de laranja com coco bem molhado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita