Pão de nata Low - Receita de Vovó
;

Pão de nata Low

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
25min
6porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e incorpore o fermento com uma colher mexendo lentamente.
  4. Quando obter uma massa homogênea, coloque a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar para desenformar.
  7. Pode servir

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo