Pão segura marido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão segura marido
Porções:2
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Massa
  • 2 copos de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • orégano
  • 250 g de mussarela
  • requeijão
  • molho de tomate
  • 250 g de presunto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes e misture em um recipiente grande, vá colocando farinha aos poucos até que a massa não grude mais da tigela, deixe descansar por 15 minutos.
  2.  Pegue a massa e divida,abra ela com a mão ou um rolo, pegue uma dessas partes e coloque molho de tomate com uma colher, cubra com queijo, presunto, requeijão e orégano.
  3.  Depois que a primeira parte foi recheada pegue as pontas e as una, modele ela em formato de um rocambole e faça isso com a outra parte de massa que você dividiu.
  4.  Pré-aqueca o forno e coloque  amassa em uma temperatura de 180 graus por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Ravioli de Frango

Ravioli de Frango

Maminha assada no forno

Maminha assada no forno

Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída

Acém cozido na pressão

Acém cozido na pressão

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita