Parmagiana de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Parmagiana de frango
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Filé de frango
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela
  • Ovos
  • Suco do limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o frango com o limão, alho e temperos de preferência, em seguida passa no ovo e na farinha de rosca e frita.
  2. Reserva
  3. Em uma forma coloca o molho de tomate, depois o frango frito e em cima o queijo muçarela e molho de tomate no forno 220 graus

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Açaí na tigela com frutas

Receita de Açaí na tigela com frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita