Patê japonês de alho e alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê japonês de alho e alho poró
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho,
  • 2 raízes de aipo,
  • 300 g de manteiga,
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • ervas frescas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmonte o alho em dentes, descasque e coloque num recipiente adequado, regue com água a ferver.
  2. Em seguida, seque com um guardanapo e amasse em um pilão até que se forme um mingau homogêneo.
  3. Adicione as raízes de aipo lavadas, descascadas e picadas, a manteiga pré-amolecida.
  4. misture os demais ingredientes.
  5. Sirva o patê de alho gelado com pão de arroz ou farinha de trigo.

Veja Mais Receitas

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo

Rosca caseira

Rosca caseira

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Receita de pão de batata de fofinho feito em casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita