Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Patê japonês de alho e alho poró
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 cabeças de alho,
2 raízes de aipo,
300 g de manteiga,
sal
pimenta do reino
pimenta calabresa
ervas frescas
020
min
8
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Desmonte o alho em dentes, descasque e coloque num recipiente adequado, regue com água a ferver.
Em seguida, seque com um guardanapo e amasse em um pilão até que se forme um mingau homogêneo.
Adicione as raízes de aipo lavadas, descascadas e picadas, a manteiga pré-amolecida.
misture os demais ingredientes.
Sirva o patê de alho gelado com pão de arroz ou farinha de trigo.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bebidas
Iogurte caseiro
por Receita de Vovó
Bovina
Carne de Panela
por Receita de Vovó
Especiais
Pudim de amendoim
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO