Patê japonês de alho e alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê japonês de alho e alho poró
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho,
  • 2 raízes de aipo,
  • 300 g de manteiga,
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • ervas frescas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmonte o alho em dentes, descasque e coloque num recipiente adequado, regue com água a ferver.
  2. Em seguida, seque com um guardanapo e amasse em um pilão até que se forme um mingau homogêneo.
  3. Adicione as raízes de aipo lavadas, descascadas e picadas, a manteiga pré-amolecida.
  4. misture os demais ingredientes.
  5. Sirva o patê de alho gelado com pão de arroz ou farinha de trigo.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita