Patê japonês de alho e alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê japonês de alho e alho poró
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho,
  • 2 raízes de aipo,
  • 300 g de manteiga,
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • ervas frescas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmonte o alho em dentes, descasque e coloque num recipiente adequado, regue com água a ferver.
  2. Em seguida, seque com um guardanapo e amasse em um pilão até que se forme um mingau homogêneo.
  3. Adicione as raízes de aipo lavadas, descascadas e picadas, a manteiga pré-amolecida.
  4. misture os demais ingredientes.
  5. Sirva o patê de alho gelado com pão de arroz ou farinha de trigo.

Veja Mais Receitas

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Manjar de coco

Manjar de coco

Lombo assado

Lombo assado

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Doce de leite em calda

Doce de leite em calda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita