![Yakissoba](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fyakissoba.jpg&w=384&q=75)
Salada de Lula
![Salada de Lula Salada de Lula](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F04%2Fsalada-de-lula.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 500 g de lula
- 300 g de batata
- 200 g de cenoura
- 200 g de pepino fresco
- 100 g de ervilha em conserva
- 200 g de creme de leite
- sal e pimenta a gosto.
- 100g de cebolinha picada
- 100g de coentro picado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em primeiro lugar, você precisa preparar a marinada. Para isso, coloque uma panela com água no fogo, leve para ferver e adicione sal, açúcar, solução de ácido acético, pimenta em grão e louro.
- Adicione o coentro picado.
- Depois que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos, depois retire do fogão e deixe esfriar.
- Corte a cebola em rodelas, coloque numa tigela de porcelana e regue com a marinada. Despeje água fervente sobre as lulas e remova rapidamente a casca, depois cozinhe em água fervente por 5 minutos.
- Corte as lulas geladas em tiras, coloque numa saladeira, cubra com a marinada e polvilhe com as cebolas em conserva.
- Pode servir
Comentários