Salada de Lula - Receita de Vovó
;

Salada de Lula

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 g de lula
  • 300 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de pepino fresco
  • 100 g de ervilha em conserva
  • 200 g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto.
  • 100g de cebolinha picada
  • 100g de coentro picado
30min
6porções
Enviado por:
Vanessa Muniz

Modo de fazer

  1. Em primeiro lugar, você precisa preparar a marinada. Para isso, coloque uma panela com água no fogo, leve para ferver e adicione sal, açúcar, solução de ácido acético, pimenta em grão e louro.
  2. Adicione o coentro picado.
  3. Depois que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos, depois retire do fogão e deixe esfriar.
  4. Corte a cebola em rodelas, coloque numa tigela de porcelana e regue com a marinada. Despeje água fervente sobre as lulas e remova rapidamente a casca, depois cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  5. Corte as lulas geladas em tiras, coloque numa saladeira, cubra com a marinada e polvilhe com as cebolas em conserva.
  6. Pode servir

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo