Salada de Lula

Salada de Lula
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de lula
  • 300 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de pepino fresco
  • 100 g de ervilha em conserva
  • 200 g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto.
  • 100g de cebolinha picada
  • 100g de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em primeiro lugar, você precisa preparar a marinada. Para isso, coloque uma panela com água no fogo, leve para ferver e adicione sal, açúcar, solução de ácido acético, pimenta em grão e louro.
  2. Adicione o coentro picado.
  3. Depois que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos, depois retire do fogão e deixe esfriar.
  4. Corte a cebola em rodelas, coloque numa tigela de porcelana e regue com a marinada. Despeje água fervente sobre as lulas e remova rapidamente a casca, depois cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  5. Corte as lulas geladas em tiras, coloque numa saladeira, cubra com a marinada e polvilhe com as cebolas em conserva.
  6. Pode servir

Veja Mais Receitas

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Farofa de Maçã e Creme

Torta Farofa de Maçã e Creme

Bolo de maçã com frutas cristalizadas e castanhas

Bolo de maçã com frutas cristalizadas e castanhas

Beliscão de queijo com goiabada

Beliscão de queijo com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita