Salada de Lula

Salada de Lula
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de lula
  • 300 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de pepino fresco
  • 100 g de ervilha em conserva
  • 200 g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto.
  • 100g de cebolinha picada
  • 100g de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em primeiro lugar, você precisa preparar a marinada. Para isso, coloque uma panela com água no fogo, leve para ferver e adicione sal, açúcar, solução de ácido acético, pimenta em grão e louro.
  2. Adicione o coentro picado.
  3. Depois que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos, depois retire do fogão e deixe esfriar.
  4. Corte a cebola em rodelas, coloque numa tigela de porcelana e regue com a marinada. Despeje água fervente sobre as lulas e remova rapidamente a casca, depois cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  5. Corte as lulas geladas em tiras, coloque numa saladeira, cubra com a marinada e polvilhe com as cebolas em conserva.
  6. Pode servir

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Empadão Goiano com Massa de Banha

Empadão Goiano com Massa de Banha

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Fígado de Galinha com Batatinha

Fígado de Galinha com Batatinha

Pé de Galinha Cozido

Pé de Galinha Cozido

Fricasse cremoso de frango com requeijão

Fricasse cremoso de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita