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Salada de camarão e arroz
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Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 600 g de água
- 300 g de cordeiro cozido
- 300 g de camarão
- 200 g de laranja
- suco de 1 limão
- sal a gosto.
- Para preparar o molho:
- 1 colher de cha de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mel
- sal
- 1 limão grande
Modo de fazer
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Seguir- Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva em água com sal, depois coloque em uma peneira e enxágue novamente. Prepare o curativo. Para isso, bata a mostarda, o açúcar, o vinagre, o sal e a gema na batedeira, adicionando aos poucos o óleo
- vegetal. Esprema o suco da laranja e dilua-o com água fervida na proporção de 1 parte de suco de laranja para 7 partes de água. Em seguida, adicione a farinha de milho à massa resultante, misture tudo bem e deixe ferver.
- Misture a massa quente com o molho preparado sem esfriar. Corte a carne e os camarões em cubinhos, acrescente o arroz cozido, as rodelas de laranja bem picadas, misture bem e polvilhe com o suco de limão.
- No preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva.
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