Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 600 g de água
  • 300 g de cordeiro cozido
  • 300 g de camarão
  • 200 g de laranja
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto.
  • Para preparar o molho:
  • 1 colher de cha de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • 1 limão grande

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva em água com sal, depois coloque em uma peneira e enxágue novamente. Prepare o curativo. Para isso, bata a mostarda, o açúcar, o vinagre, o sal e a gema na batedeira, adicionando aos poucos o óleo
  2. vegetal. Esprema o suco da laranja e dilua-o com água fervida na proporção de 1 parte de suco de laranja para 7 partes de água. Em seguida, adicione a farinha de milho à massa resultante, misture tudo bem e deixe ferver.
  3. Misture a massa quente com o molho preparado sem esfriar. Corte a carne e os camarões em cubinhos, acrescente o arroz cozido, as rodelas de laranja bem picadas, misture bem e polvilhe com o suco de limão.
  4. No preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva.

Veja Mais Receitas

sorvete  de doce de leite

sorvete de doce de leite

Manjar de coco

Manjar de coco

Lombo assado

Lombo assado

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Doce de leite em calda

Doce de leite em calda

Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita