Salada de camarão e arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de camarão e arroz
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 600 g de água
  • 300 g de cordeiro cozido
  • 300 g de camarão
  • 200 g de laranja
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto.
  • Para preparar o molho:
  • 1 colher de cha de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • 1 limão grande

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva em água com sal, depois coloque em uma peneira e enxágue novamente. Prepare o curativo. Para isso, bata a mostarda, o açúcar, o vinagre, o sal e a gema na batedeira, adicionando aos poucos o óleo
  2. vegetal. Esprema o suco da laranja e dilua-o com água fervida na proporção de 1 parte de suco de laranja para 7 partes de água. Em seguida, adicione a farinha de milho à massa resultante, misture tudo bem e deixe ferver.
  3. Misture a massa quente com o molho preparado sem esfriar. Corte a carne e os camarões em cubinhos, acrescente o arroz cozido, as rodelas de laranja bem picadas, misture bem e polvilhe com o suco de limão.
  4. No preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Broa de Milho

Broa de Milho

Broa de Milho com coco

Broa de Milho com coco

Broa de Milho com fubá

Broa de Milho com fubá

Broa de milho de lata

Broa de milho de lata

Caldo verde Low carb

Caldo verde Low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita