Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 600 g de água
  • 300 g de cordeiro cozido
  • 300 g de camarão
  • 200 g de laranja
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto.
  • Para preparar o molho:
  • 1 colher de cha de mostarda
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mel
  • sal
  • 1 limão grande

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva em água com sal, depois coloque em uma peneira e enxágue novamente. Prepare o curativo. Para isso, bata a mostarda, o açúcar, o vinagre, o sal e a gema na batedeira, adicionando aos poucos o óleo
  2. vegetal. Esprema o suco da laranja e dilua-o com água fervida na proporção de 1 parte de suco de laranja para 7 partes de água. Em seguida, adicione a farinha de milho à massa resultante, misture tudo bem e deixe ferver.
  3. Misture a massa quente com o molho preparado sem esfriar. Corte a carne e os camarões em cubinhos, acrescente o arroz cozido, as rodelas de laranja bem picadas, misture bem e polvilhe com o suco de limão.
  4. No preparo do molho misture todos os ingredientes e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita