Pavê de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 gema (passada pela peneira)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • coco ralado a gosto
  • 1 pacote de biscoite maizena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, a gema e a maizena já dissolvida em um pouco do leite
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente a baunilha
  4. Reserve
  5. Escorra os pêssegos e reserve a calda
  6. Pique os pêssegos em cubinhos
  7. Para montar o pavê, molhe os biscoitos na calda do pêssego e forme uma camada num refratário
  8. Por cima, coloque um pouco do creme, espalhe
  9. Salpique uma porção generosa de pêssegos e um pouco de coco ralado
  10. Faça nova camada de biscoitos, creme e pêssegos
  11. Finalize com creme, pêssego e coco ralado por cima por duas horas e pode servir
  12. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de rolo

Bolo de rolo

Lagarto ao molho madeira

Lagarto ao molho madeira

Chá para memória

Chá para memória

Bolo de pudim.

Bolo de pudim.

Bolo souza leão

Bolo souza leão

Maminha na pressão

Maminha na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita