Pavê diferente com raspas de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê diferente com raspas de chocolate
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 barras (170g cada) de chocolate meio amargo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 395g de creme de leite sem soro
  • 400g de biscoitos champagne ou maisena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 12 bonbons ouro e sonho de valsa picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente as gemas, 2 xícaras de leite, 1 colher de (sopa) de maisena e leve ao fogo até engrossor
  2. Despeje sobre uma travessa e deixe esfriar
  3. Banhe os biscoitos no leite restante e distribua sobre o creme
  4. Pique o chocolate e salpique sobre os biscoitos
  5. Por fim bata as claras em neve com o açucar,o chocolate em pó e misture o creme de leite sem o soro
  6. Disponha por cima dos pedaços de chocolate, decore com algumas raspas e deixe na geladeira por mais ou menos 6 horas
  7. Sirva gelado
  8. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bife a rolê com recheio especial

Bife a rolê com recheio especial

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Croquete de carne e calabresa

Croquete de carne e calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita