Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê diferente com raspas de chocolate
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
395g de leite condensado
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 barras (170g cada) de chocolate meio amargo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de açucar
395g de creme de leite sem soro
400g de biscoitos champagne ou maisena
2 colheres de chocolate em pó
12 bonbons ouro e sonho de valsa picado
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente as gemas, 2 xícaras de leite, 1 colher de (sopa) de maisena e leve ao fogo até engrossor
Despeje sobre uma travessa e deixe esfriar
Banhe os biscoitos no leite restante e distribua sobre o creme
Pique o chocolate e salpique sobre os biscoitos
Por fim bata as claras em neve com o açucar,o chocolate em pó e misture o creme de leite sem o soro
Disponha por cima dos pedaços de chocolate, decore com algumas raspas e deixe na geladeira por mais ou menos 6 horas
Sirva gelado
Bom apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Geléia
Receita de Geleia de b...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pavê de doce de leite
por Receita de Vovó
Outros Doces
Rosquinhas fritas
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO