ou

Pavê
Doces e sobremesas

Pavê diferente com raspas de chocolate

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 barras (170g cada) de chocolate meio amargo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 395g de creme de leite sem soro
  • 400g de biscoitos champagne ou maisena
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 12 bonbons ouro e sonho de valsa picado
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, acrescente as gemas, 2 xícaras de leite, 1 colher de (sopa) de maisena e leve ao fogo até engrossor
  2. Despeje sobre uma travessa e deixe esfriar
  3. Banhe os biscoitos no leite restante e distribua sobre o creme
  4. Pique o chocolate e salpique sobre os biscoitos
  5. Por fim bata as claras em neve com o açucar,o chocolate em pó e misture o creme de leite sem o soro
  6. Disponha por cima dos pedaços de chocolate, decore com algumas raspas e deixe na geladeira por mais ou menos 6 horas
  7. Sirva gelado
  8. Bom apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó