Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê ouro Branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 litro de leite
4 colheres de sopa cheias de amido de milho dissolvidas em leite para não empelotar
2 gemas peneiradas
4 colheres de chocolate em pó.
100 g de chocolate meio amargo.
Ingredientes para o recheio
12 bombons ouro branco
Raspas de chocolate branco
Ganache de chocolate branco
100 g de chocolate branco
50 g de creme de leite
70
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparo do creme :Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.
Divida em duas partes iguais, em uma parte coloque as 4 colheres de chocolate em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido.
Modo de Preparo da Ganache
Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto e acrescentar o creme de leite mexendo até incorporar.
Montagem do potinho:
Coloque o creme branco no pote.
Salpique as raspas de chocolate branco
Coloque o creme de chocolate e para finalizar corte o bombom em 6 partes e coloque encima do creme de chocolate.
Use o ganache para finalizar colocando pouca quantidade sobre os bombons.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pudim
Receita de Pudim de pã...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Cuscuz de coco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Sobremesa de sonho de ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO