Pernil Assado

Pernil Assado
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 kg de pernil suíno
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 6 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • ½ maço de coentro picado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • 300 g de azeitona picadinha
  • 2 cebolas grandes raladas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o pernil, retirando o excesso de gordura, fure com uma faca de ponta, para que o tempero penetre melhor e coloque-o na assadeira
  2. Cubra com todos os temperos, esfregando-o bem, por toda a carne deixe o mesmo dento da geladeira de um dia para o outro
  3. Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante do papel voltado para a carne e leve ao forno pré-aquecido Deixe-o no forno, até que esteja de um dourado marcante, quase marrom, regando com o caldo que fica na assadeira
  4. Não deixe esse caldo secar totalmente
  5. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de chocolate sem farinha e cremoso

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado simples

Bolo de leite condensado de liquidificador

Bolo de leite condensado de liquidificador

Costelinha de porco no churrasco

Costelinha de porco no churrasco

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita