Pessego ao creme branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pessego ao creme branco
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda picadinho;
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres de açúcar ou mais.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até ficar bem homogêneo;
  2. Cubra o pêssego com o creme;
  3. Fica delicioso!
  4. Perfeito

Veja Mais Receitas

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Brigadeiro fácil

Receita de Brigadeiro fácil

Receita de Pavê alemão

Receita de Pavê alemão

Receita de Beijinho de coco

Receita de Beijinho de coco

Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Pavê de limão com merengue

Receita de Mingau de maizena light

Receita de Mingau de maizena light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vera Regina Quintanilha23/11/2016 às 01:53:42

As receitas são maravilhosas.! Já fiz algumas que estão no meu caderno de receitas. São faces de fazer e ficam deliciosas. Adoro! Beijos.