Picanha a moda natalina

Picanha a moda natalina
10 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (a nossa tinha 900g)
  • 14 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de louro em pó
  • Galhinhos de manjericão e orégano fresco
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 copo de vinho tinto (200ml)
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a picanha limpa e toda furadinha;
  2. Coloque todos os demais ingredientes  menos o vinho e açúcar e deixe de um dia para o outro;
  3. Leve para assar em forno quente com a gordura virada para cima até dourar;
  4. Quando estiver dourada misture o açúcar no vinho e leve para assar por mais 15 minutos e pode servir!!!
  5. Fica perfeita essa carne e deliciosa!

Veja Mais Receitas

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Torta de framboesa e chocolate de Natal

Torta de framboesa e chocolate de Natal

Copinho de chocolate

Copinho de chocolate

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ingrid ravena da silva sousa dos santos03/03/2016 às 21:53:29

otimo