Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Picanha a moda natalina
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 picanha inteira (a nossa tinha 900g)
14 dentes de alho descascados
1/2 xícara de azeite de oliva
1/2 colher de chá de louro em pó
Galhinhos de manjericão e orégano fresco
3 colheres de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de sal grosso
1 copo de vinho tinto (200ml)
1 colher de chá de açúcar
65
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque a picanha limpa e toda furadinha;
Coloque todos os demais ingredientes menos o vinho e açúcar e deixe de um dia para o outro;
Leve para assar em forno quente com a gordura virada para cima até dourar;
Quando estiver dourada misture o açúcar no vinho e leve para assar por mais 15 minutos e pode servir!!!
Fica perfeita essa carne e deliciosa!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Feijão tropeiro
por Receita de Vovó
Especiais
Canudinhos Juninos
por Receita de Vovó
Especiais
Pipoca doce sem pipoqu...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO