Picanha a moda natalina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha a moda natalina
Porções:10
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (a nossa tinha 900g)
  • 14 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de louro em pó
  • Galhinhos de manjericão e orégano fresco
  • 3 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 copo de vinho tinto (200ml)
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a picanha limpa e toda furadinha;
  2. Coloque todos os demais ingredientes  menos o vinho e açúcar e deixe de um dia para o outro;
  3. Leve para assar em forno quente com a gordura virada para cima até dourar;
  4. Quando estiver dourada misture o açúcar no vinho e leve para assar por mais 15 minutos e pode servir!!!
  5. Fica perfeita essa carne e deliciosa!

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Bolo de Trigo Fofinho Sem Ovo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Mousse de Maracujá com Raspa de Chocolate Amargo

Pãozinho Fofinho de Canela

Pãozinho Fofinho de Canela

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pavê de Leite com Raspas de Chocolate

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Pãozinho fofinho de leite condensado e creme de leite

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Bolo de Fubá com Maizena e Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ingrid ravena da silva sousa dos santos03/03/2016 às 21:53:29

otimo