Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Filé de frango assado com creme de cebola

Filé de frango assado com creme de cebola

Bife de forno

Bife de forno

Rabada especial

Rabada especial

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Lingüiça ao forno com batatinhas

Lingüiça ao forno com batatinhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita