Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de chocolate com 3 ingredientes

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo de maçã simples e úmido

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo com cacau em pó

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de cenoura com fubá fofinho

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Receita de Bolo de leite em pó de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita