Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolachinhas de Café e Chocolate

Bolachinhas de Café e Chocolate

Bolo Chocomaçã

Bolo Chocomaçã

Bolo de frigideira de chocolate com banana

Bolo de frigideira de chocolate com banana

Bolo Proteico de Caneca

Bolo Proteico de Caneca

Bolo de Chocolate Amargo com Whey Protein

Bolo de Chocolate Amargo com Whey Protein

Bolo  de Maçã com Whey Protein

Bolo de Maçã com Whey Protein

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita