Pipoca caramelada

Pipoca caramelada
4 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cookies de limão

Cookies de limão

Batata ao forno

Batata ao forno

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Bolo queijadinha

Bolo queijadinha

Coxinha de frango ao forno

Coxinha de frango ao forno

Frango assado

Frango assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita