Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito rápido

Biscoito rápido

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito de cebola

Biscoito de cebola

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita