Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita