Polenta com carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta com carne moída
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 1 xícara de chá de fubá pré-cozido
  • 1 colher de sopa de azeite ou margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • Temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta
  • Sal se necessário
  • Muçarela em fatias a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o fubá com 5 colheres de sopa de água, forme uma pastinha.
  2. Em uma panela ao fogo misture 5 xícaras de água com o fubá dissolvido.
  3. Acrescente azeite ou margarina e 1 tablete de caldo de carne, mexa até engrossar, reserve.
  4. Coloque alho e a cebola picada em uma panela ao fogo, depois acrescente o tomate e a carne moída, misture até cozinhar.
  5. Adicione molho de tomate, água e tempere com orégano, salsinha, pimenta e sal a gosto.
  6. Em um refratário despeje a polenta, por cima a muçarela, o molho com carne moída e decore com queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido e deixe por 10 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de tapioca simples e fácil

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de banana light no microondas

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita