Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio picado
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o abacaxi e a xícara de açúcar e deixe ferver até que o caldo do mesmo fique praticamente seco
  2. No liquidificador coloque a gelatina de abacaxi dissolvida em 50 ml de água quente e os demais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque a metade do abacaxi em calda e bata novamente
  4. Caramelize uma forma de oco no meio, coloque o restante do abacaxi e a mistura do liquidificador e leve a geladeira por 4 horas e depois desenforme e sirva! Receitinha perfeita! Bom Apettite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
A
Amora14/11/2014 às 16:18:27

O melhor pudim que já comi, muito gostoso e bem facil de fazer, muito bom mesmo !!!

L
Luma14/11/2014 às 16:37:57

Muito fácil de fazer e rende muito, delicioso demais da conta tambem!

A
Ana15/11/2014 às 00:06:14

muito, muito e muito bommm

L
Luiza15/11/2014 às 00:26:45

é muito bom eu adorei esse pudim !