Pudim de cremogema

Pudim de cremogema
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cremogema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá)de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Deposite esse liquido em uma panela ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje o creme na forma com o caramelo.
  5. Leve para assar em banho maria por 1 hora.
  6. Reserve o pudim na geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Super fácil e delicioso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita