Pudim de cremogema

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de cremogema
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cremogema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá)de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Deposite esse liquido em uma panela ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje o creme na forma com o caramelo.
  5. Leve para assar em banho maria por 1 hora.
  6. Reserve o pudim na geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Super fácil e delicioso!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo queijadinha cremoso de liquidificador com leite condensado

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo de chocolate com farinha de aveia e Nescau

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita