Pudim de cremogema

Pudim de cremogema
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cremogema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá)de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Deposite esse liquido em uma panela ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje o creme na forma com o caramelo.
  5. Leve para assar em banho maria por 1 hora.
  6. Reserve o pudim na geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Super fácil e delicioso!

Veja Mais Receitas

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Pão de queijo

Pão de queijo

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Cubinhos de frango cozido

Cubinhos de frango cozido

Pavê de limão

Pavê de limão

Pão alemão

Pão alemão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita