Pudim de cremogema

Pudim de cremogema
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cremogema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá)de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Deposite esse liquido em uma panela ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje o creme na forma com o caramelo.
  5. Leve para assar em banho maria por 1 hora.
  6. Reserve o pudim na geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Super fácil e delicioso!

Veja Mais Receitas

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de batida de amendoim com conhaque

Receita de vinho quente

Receita de vinho quente

Mingau de Maisena

Mingau de Maisena

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer caldo de feijão com bacon e calabresa

Como fazer vinho quente

Como fazer vinho quente

Receita de caldo de feijão com calabresa

Receita de caldo de feijão com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita