Pudim de cremogema

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de cremogema
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cremogema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá)de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Deposite esse liquido em uma panela ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje o creme na forma com o caramelo.
  5. Leve para assar em banho maria por 1 hora.
  6. Reserve o pudim na geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Super fácil e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bife ao molho de maionese

Bife ao molho de maionese

Pão com goiabada

Pão com goiabada

Vinagrete picante

Vinagrete picante

Torta de frango

Torta de frango

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita