Pudim de cremogema

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de cremogema
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cremogema
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá)de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na própria forma do pudim derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Deposite esse liquido em uma panela ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Despeje o creme na forma com o caramelo.
  5. Leve para assar em banho maria por 1 hora.
  6. Reserve o pudim na geladeira por 4 horas antes de servir.
  7. Super fácil e delicioso!

Veja Mais Receitas

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Brigadeirão

Brigadeirão

Fogazza frita

Fogazza frita

Leite frito

Leite frito

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita