Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Maria mole com calda de ameixa
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Maria-mole
  • 100g de coco ralado fresco
  • Para a calda
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 200g de ameixa seca sem caroço
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha dissolva o pó de Maria mole na água quente e leve o mesmo junto com os demais ingredientes ao liquidificador e bata em velocidade alta até que se forme um creme bem homogeneo
  2. Em uma forma de oco no meio coloque o açúcar e leve o mesmo em fogo baixo até que derreta, coloque a água e deixe ferver até que se forme uma calda grossa
  3. Coloque a mistura do liquidificador na forma e cubra com papel alumínio
  4. Por oito horas
  5. Desenforme e cubra com as ameixas
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para bisteca de Porco

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita