Pudim de queijo

Pudim de queijo
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas ralado ou amassado
  • 3 ovos
  • Ingredientes da calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

  1. Calda: Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a água , deixe ferver até obter um caramelo
  2. Espalhe essa calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve
  3. Preparo do Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o queijo, e os ovos até ficar homogêneo
  4. Despeje na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos
  5. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas
  6. Agora é só saborear e me contar depois

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita