Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pudim de uva Natalino
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 caixa de gelatina de uva
1/2 xícara (chá) de água morna
1 lata de leite condensado
1 caixa (200 g) de creme de leite
calda:
1 caixo de uvas sem caroço cortadas ao meio
1 xícara de áçucar
70
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
Preparo da Calda:
Coloque a uva na panela com o áçucar e deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar e decore o pudim.
Bom apetite
Pode servir!!!!
Fica perfeito e delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas de Natal
Carne recheada Natalin...
por Receita de Vovó
receitas de Festa Junina
Como fazer vinho quent...
por Receita de Vovó
Receitas de Ano Novo
Caipiroska de pêssego ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO