Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita