Purê de beterraba

Purê de beterraba
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Pudim de chia com iogurte

Receita de Pudim de chia com iogurte

Receita de Banana real de forno

Receita de Banana real de forno

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Pizza de banana com gemada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita