Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Legumes ensopado

Legumes ensopado

Sopa de Macarrão com carne moida

Sopa de Macarrão com carne moida

Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Pão de hambúrguer tipo caseiro

Espinafre refogado com palmito

Espinafre refogado com palmito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita