Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Patê de azeitonas pretas

Patê de azeitonas pretas

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

Receita de lasanha de berinjela

Receita de lasanha de berinjela

receita de pesto de abobrinha

receita de pesto de abobrinha

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Cebola caramelizada

Cebola caramelizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita