Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Receita de bacalhau em Natas cremoso

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Brigadeiro de chocolate meio amargo

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita