ou
❯
;
Purê de beterraba
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 colher de sopa de manteiga
1 gema de ovo
30 g de queijo parmezão ralado
4 beterrabas grandes
100 ml de vinho branco
tempero a gosto
30
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Leve as beterrabas para cozinhar bem.
Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
Pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Arroz doce cremoso
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim de claras de Vov...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta Tiramissú
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó