Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Torta de Batatas em Camada

Torta de Batatas em Camada

Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita