Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Pãozinho de milho

Pãozinho de milho

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Pastel de Banana real

Pastel de Banana real

Molho de camarão

Molho de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita