Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Pirão De Peixe simples e cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita