Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rabanada perfeita
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
4 pães fraceses amanhecidos
açúcar (à gosto)
canela em pó (à gosto)
óleo
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte os pães em fatias grossas;
Misture o leite condensado com o leite;
Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
O óleo deve estar bem quente!
Espere dourar;
Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Pipoca doce sem pipoqu...
por Receita de Vovó
Especiais
Tender saboroso
por Receita de Vovó
Receitas de Liquidificador
Bolo de queijo de liqu...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO