Rabanada perfeita - Receita de Vovó
Receitas de Natal
Especiais

Rabanada perfeita

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo
40min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó