Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita