Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Doce de maçã sem açúcar

Receita de Doce de maçã sem açúcar

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Arroz doce com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita