Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

Arroz Com Brócolis

Arroz Com Brócolis

Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Geleia de Morango

Geleia de Morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita