Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Rocambole de Carne de porco

Rocambole de Carne de porco

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Panetone caseiro com gotas de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Sorvetone Natalino

Sorvetone Natalino

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

pavê de ovomaltine

pavê de ovomaltine

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita