Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar
30min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Receitas relacionadas