![Sobremesa de dia dos pais (brownie)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsobremesa-de-dia-dos-pais-brownie.jpg&w=384&q=75)
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
![Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FReceita-de-Banana-a-milanesa-sequinha-e-crocante.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 3 bananas pratas ou nanicas
- ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
- ¼ xícara de farinha de rosca
- 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
- sal (a gosto)
- óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte a banana em pedaços.
- Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
- Em seguida, passe pelo ovo batido.
- Por último, adicione na farinha de rosca.
- Leve a uma panela com óleo quente e frite.
- Retire e espere escorrer.
- Sirva essa delícia!
Comentários