Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com maçã

Bolo de chocolate com maçã

Receita De Brownie Simples

Receita De Brownie Simples

Bolo de chocolate Simples e Fofinho

Bolo de chocolate Simples e Fofinho

Bolo de Milho Simples e Fofinho

Bolo de Milho Simples e Fofinho

Pizza De Liquidificador Simples

Pizza De Liquidificador Simples

Asinhas de Frango Agridoce

Asinhas de Frango Agridoce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita