Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 bananas pratas ou nanicas
¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
¼ xícara de farinha de rosca
1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
sal (a gosto)
óleo para fritar
30
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Corte a banana em pedaços.
Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
Em seguida, passe pelo ovo batido.
Por último, adicione na farinha de rosca.
Leve a uma panela com óleo quente e frite.
Retire e espere escorrer.
Sirva essa delícia!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Acompanhamento
Espinafre cremoso
por Mariana Stocco
Carnes
Molho madeira
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Sobremesa de pão amanh...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO