Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Nozes amanteigado

Biscoito de Nozes amanteigado

Cookie de chocolate com amêndoas e doce de leite

Cookie de chocolate com amêndoas e doce de leite

Bolo de leite de coco fofinho e molhadinho com coco

Bolo de leite de coco fofinho e molhadinho com coco

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo curau de milho cremoso com queijo

Bolo de chocolate amargo fofinho com ganache

Bolo de chocolate amargo fofinho com ganache

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Bolo de batata doce fofinho e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita