Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Churrascão de forno

Churrascão de forno

Frango recheado

Frango recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita