Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita