Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana à milanesa sequinha e crocante
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 bananas pratas ou nanicas
  • ¼ xícara de farinha de trigo (35 gramas)
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos
  • sal (a gosto)
  • óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a banana em pedaços.
  2. Comece a empanar passando primeiramente na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe pelo ovo batido.
  4. Por último, adicione na farinha de rosca.
  5. Leve a uma panela com óleo quente e frite.
  6. Retire e espere escorrer.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Caipirinha de Menta

Caipirinha de Menta

Malibu Por do Sol

Malibu Por do Sol

Batida de Rum com Morango

Batida de Rum com Morango

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

rink de Melancia com Gin

rink de Melancia com Gin

Sakerita de Kiwi

Sakerita de Kiwi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita