![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Receita de batata Palha
![Receita de batata Palha Receita de batata Palha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2021%2F08%2Fbatata-palha.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 5 unidades de batatas asterix
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- Água gelada
- Óleo para fritar por imersão
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque as batatas e rale no ralo grosso.
- Adicione as batatas raladas em um bowl com água gelada e 1 colher de sopa de vinagre para retirar o excesso de amido e a batata ficar bem sequinha.
- Retire da água e deixe secar sobre um pano de prato.
- Em uma panela, coloque o óleo para fritar por imersão. Deixe ficar bem quente.
- Adicione a batata e deixe ficar bem douradinha.
- Assim que tirar a batata do óleo, coloque em uma peneira de ferro para ficar bem crocante.
- Salpique sal por cima e sirva.
Comentários