Receita de Biscoito amanteigado de canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito amanteigado de canela
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 ovo médio
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de canela moída
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente ou na própria batedeira, misture a manteiga amolecida e o açúcar, até formar um creme.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Acrescente a canela, farinha de trigo e o bicarbonato de sódio, amasse com a mão até formar uma massa moldável.
  4. Enrole ela e embrulhe com papel filme, reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Coloque a massa em uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
  6. Corte ela com cortadores de biscoitos, com o formato que desejar.
  7. Organize todas em um tabuleiro ou forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos.
  9. Decore como desejar.
  10. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate para recheio de bolo

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de leite que não vai ao forno

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita