Receita de Biscoito amanteigado de canela

Receita de Biscoito amanteigado de canela
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo médio
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de canela moída
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente ou na própria batedeira, misture a manteiga amolecida e o açúcar, até formar um creme.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Acrescente a canela, farinha de trigo e o bicarbonato de sódio, amasse com a mão até formar uma massa moldável.
  4. Enrole ela e embrulhe com papel filme, reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Coloque a massa em uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
  6. Corte ela com cortadores de biscoitos, com o formato que desejar.
  7. Organize todas em um tabuleiro ou forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos.
  9. Decore como desejar.
  10. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Pão de queijo de Minas

Pão de queijo de Minas

Biscoito de fécula de batata

Biscoito de fécula de batata

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Amanteigados

Amanteigados

Doce de mamão

Doce de mamão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita