Receita de Biscoito amanteigado de canela

Receita de Biscoito amanteigado de canela
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo médio
  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de canela moída
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer

  1. Em um recipiente ou na própria batedeira, misture a manteiga amolecida e o açúcar, até formar um creme.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Acrescente a canela, farinha de trigo e o bicarbonato de sódio, amasse com a mão até formar uma massa moldável.
  4. Enrole ela e embrulhe com papel filme, reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Coloque a massa em uma superfície lisa e abra com ajuda de um rolo.
  6. Corte ela com cortadores de biscoitos, com o formato que desejar.
  7. Organize todas em um tabuleiro ou forma untada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos.
  9. Decore como desejar.
  10. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita