Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (300 g)
  • ½ xícara de manteiga (100 g)
  • 1 ovo
  • ¾ xícara de açúcar (110 g)
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Peneire a farinha com fermento e canela, reserve em um recipiente.
  4. Despeje o creme da batedeira e misture tudo, forme uma massa lisa e homogênea.
  5. Faça uma bola com ela e cubra com um pano, reserve na geladeira por 30 minutos.
  6. Coloque a massa em uma superfície lisa e corte com cortador de biscoito.
  7. Organize todas sobre uma forma untada e polvilhe açúcar por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos.
  9. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Gelado de gelatina com frutas

Gelado de gelatina com frutas

Pudim de bolo

Pudim de bolo

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita