Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de pinhão cozido sem casca
  • 4 unidades de clara em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de manteiga para untar
  • 1 colher de chá de farinha para enfarinhar

Modo de fazer

  1. Primeiramente bata a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente o leite condensado, as gemas dos ovos, sal, farinha de trigo e o pinhão triturado.
  3. Por último, coloque o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita