Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de pinhão com leite condensado
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de pinhão cozido sem casca
  • 4 unidades de clara em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de manteiga para untar
  • 1 colher de chá de farinha para enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente o leite condensado, as gemas dos ovos, sal, farinha de trigo e o pinhão triturado.
  3. Por último, coloque o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Trufa de Leite em Pó

Trufa de Leite em Pó

Pavê cremoso de Banana

Pavê cremoso de Banana

Picolé Magnum Caseiro

Picolé Magnum Caseiro

Lombo Suíno Recheado

Lombo Suíno Recheado

Filé Wellington

Filé Wellington

Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita