Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de pinhão cozido sem casca
  • 4 unidades de clara em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de manteiga para untar
  • 1 colher de chá de farinha para enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente bata a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente o leite condensado, as gemas dos ovos, sal, farinha de trigo e o pinhão triturado.
  3. Por último, coloque o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente.
  4. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Deixe assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Linguiça Frita Acebolada

Linguiça Frita Acebolada

Sorvete de Mousse de Chocolate Caseiro

Sorvete de Mousse de Chocolate Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita