Receita de Calda de frutas vermelhas - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Calda de frutas vermelhas

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 500 gramas de amora
  • 200 gramas de mirtilos
  • 1 copo pequeno de rum ou conhaque
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
30min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque as frutas vermelhas em uma tigela funda.
  2. Acrescente o rum ou conhaque, açúcar e o suco de limão.
  3. Reserve por 2 horas.
  4. Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione as frutas vermelhas.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente e espere esfriar antes de usar.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas