Receita de Calda de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de frutas vermelhas
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 500 gramas de amora
  • 200 gramas de mirtilos
  • 1 copo pequeno de rum ou conhaque
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as frutas vermelhas em uma tigela funda.
  2. Acrescente o rum ou conhaque, açúcar e o suco de limão.
  3. Reserve por 2 horas.
  4. Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione as frutas vermelhas.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente e espere esfriar antes de usar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Barriga de porco

Barriga de porco

Omelete de legumes

Omelete de legumes

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Costeleta de porco ao molho de mostarda e mel

Espetinho de carne com legumes

Espetinho de carne com legumes

Molho de cachorro quente com creme de leite

Molho de cachorro quente com creme de leite

Tabule simples e fácil

Tabule simples e fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita