Receita de Calda de frutas vermelhas

Receita de Calda de frutas vermelhas
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 500 gramas de amora
  • 200 gramas de mirtilos
  • 1 copo pequeno de rum ou conhaque
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as frutas vermelhas em uma tigela funda.
  2. Acrescente o rum ou conhaque, açúcar e o suco de limão.
  3. Reserve por 2 horas.
  4. Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione as frutas vermelhas.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente e espere esfriar antes de usar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Patê de Frango

Patê de Frango

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com requeijão cremoso

Cocada de colher

Cocada de colher

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita