Receita de Calda de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de frutas vermelhas
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 500 gramas de amora
  • 200 gramas de mirtilos
  • 1 copo pequeno de rum ou conhaque
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as frutas vermelhas em uma tigela funda.
  2. Acrescente o rum ou conhaque, açúcar e o suco de limão.
  3. Reserve por 2 horas.
  4. Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione as frutas vermelhas.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente e espere esfriar antes de usar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Frango de Natal

Frango de Natal

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Doce de Banana natalino

Doce de Banana natalino

Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita