Receita de Calda de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de frutas vermelhas
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 500 gramas de amora
  • 200 gramas de mirtilos
  • 1 copo pequeno de rum ou conhaque
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as frutas vermelhas em uma tigela funda.
  2. Acrescente o rum ou conhaque, açúcar e o suco de limão.
  3. Reserve por 2 horas.
  4. Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione as frutas vermelhas.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente e espere esfriar antes de usar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Sorvete caseiro de coco queimado

Sorvete caseiro de coco queimado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita