Receita de Calda de frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de frutas vermelhas
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos
  • 500 gramas de amora
  • 200 gramas de mirtilos
  • 1 copo pequeno de rum ou conhaque
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as frutas vermelhas em uma tigela funda.
  2. Acrescente o rum ou conhaque, açúcar e o suco de limão.
  3. Reserve por 2 horas.
  4. Derreta a manteiga em uma panela ao fogo, adicione as frutas vermelhas.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente e espere esfriar antes de usar.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Salada de ervilha

Salada de ervilha

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Salada de couve flor

Salada de couve flor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita