Receita de caldo de feijão com calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de caldo de feijão com calabresa
Porções:7
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 folha de louro
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de linguiça paio cortada
  • 200g linguiça calabresa fininha em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon bem carnudo em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torresmo frito para acompanhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro e a linguiça paio, cubra com a água e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
  2. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a linguiça cozida e  com o caldo 1 caldo de feijão  ou caldo de carne até formar um creme.
  4. Reserve.
  5. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a calabresa, e o bacon até dourar bem.
  6. a cebola e o alho por 3 minutos.
  7. Adicione o feijão batido, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. 
  8. Transfira para uma cubuquinha e coloque torresmo frito.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de espinafre com queijo

Creme de espinafre com queijo

Espinafre cremoso

Espinafre cremoso

Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Creme de brócolis com queijo

Creme de brócolis com queijo

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita