Receita de Catupiry

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Catupiry
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho.
  2. Dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar.
  3. Leve ao fogo e faça um mingau.
  4. Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  5. Mexa bem e utilize.
  6. Fica super cremoso e muito bom! Um verdadeiro Catupiry!
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Brigadeiro fácil

Receita de Brigadeiro fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita