Receita de Catupiry

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Catupiry
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho.
  2. Dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar.
  3. Leve ao fogo e faça um mingau.
  4. Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  5. Mexa bem e utilize.
  6. Fica super cremoso e muito bom! Um verdadeiro Catupiry!
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Pudim de café cremoso

Pudim de café cremoso

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Bolo fofinho de creme de leite

Bolo fofinho de creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita