Receita de Catupiry

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Catupiry
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho.
  2. Dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar.
  3. Leve ao fogo e faça um mingau.
  4. Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  5. Mexa bem e utilize.
  6. Fica super cremoso e muito bom! Um verdadeiro Catupiry!
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita