Receita de Catupiry

Receita de Catupiry
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 litro de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, misture o leite com o amido de milho.
  2. Dissolva o amido em um pouco de leite antes de misturar, para não empelotar.
  3. Leve ao fogo e faça um mingau.
  4. Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  5. Mexa bem e utilize.
  6. Fica super cremoso e muito bom! Um verdadeiro Catupiry!
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Sorbet de limão

Receita de Sorbet de limão

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita