Receita de Cocada alemã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cocada alemã
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo batido
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de chá de manteiga derretida
  • 200 gramas de coco desidratado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de água quente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o açúcar na água quente.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa.
  3. Organize pedaços dela sobre uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

vaca atolada

vaca atolada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita