Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango assada com especiarias
Porções:2
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 3 unidades de coxas de frango
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de açafrão/cúrcuma em pó
  • 1 pitada de cardomomo em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 unidade de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe o frango retirando sua gordura e a pele.
  2. Em uma vasilha misture ao frango com os demais ingredientes.
  3. Reserve na geladeira por 1 hora.
  4. Organize as coxas em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  5. Deixe assar por 45 minutos ou até dourar.
  6. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Chá de maca peruana

Chá de maca peruana

Chá de camomila com própolis

Chá de camomila com própolis

Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de casca de abacaxi com gengibre

Chá de moringa simples

Chá de moringa simples

Chá de gengibre, limão e própolis

Chá de gengibre, limão e própolis

Chá de gengibre com limão para emagrecer

Chá de gengibre com limão para emagrecer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita