Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango assada com especiarias
Porções:2
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 3 unidades de coxas de frango
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de açafrão/cúrcuma em pó
  • 1 pitada de cardomomo em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 unidade de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe o frango retirando sua gordura e a pele.
  2. Em uma vasilha misture ao frango com os demais ingredientes.
  3. Reserve na geladeira por 1 hora.
  4. Organize as coxas em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  5. Deixe assar por 45 minutos ou até dourar.
  6. Sirva essa delícia!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita