Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Suco de couve com laranja

Suco de couve com laranja

como deixar o mousse de limão durinho

como deixar o mousse de limão durinho

Suco de inhame (cará) com limão para imunidade

Suco de inhame (cará) com limão para imunidade

Receita de bolo de laranja com calda açucarada de laranja

Receita de bolo de laranja com calda açucarada de laranja

Receita de suco de ameixa para soltar o intestino

Receita de suco de ameixa para soltar o intestino

Receita simples de suco de maçã

Receita simples de suco de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita