![Cocada de forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcocada-de-forno.jpg&w=384&q=75)
Receita de Curau de milho espiga
![Receita de Curau de milho espiga Receita de Curau de milho espiga](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F04%2FReceita-de-Curau-de-milho-espiga.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
- 3 xícaras de leite (720 mililitros)
- canela a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
- Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
- Passe o líquido pela peneira.
- Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
- Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
- Espere esfriar antes de servir.
- Fica uma delícia!
Comentários