Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de frigideira

Bolo de chocolate de frigideira

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Bolo de canela com doce de leite

Bolo de canela com doce de leite

Rosca fofinha de liquidificador

Rosca fofinha de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita