Receita de Curau de milho espiga

Receita de Curau de milho espiga
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Pudim de natal

Pudim de natal

Sorvetone

Sorvetone

Frango na batata

Frango na batata

Rocambole de frango

Rocambole de frango

Croquete de frango fácil

Croquete de frango fácil

Receita Para deixar os cabelos controlados

Receita Para deixar os cabelos controlados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita