Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Capuccino cremoso na batedeira

Capuccino cremoso na batedeira

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Suco de milho verde cremoso

Suco de milho verde cremoso

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Biscoito de goma de tapioca

Receita de Milho assado na AirFryer

Receita de Milho assado na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita