Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Salsicha empanada

Receita de Salsicha empanada

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Molho inglês doce

Receita de Molho inglês doce

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita