Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Curau de milho espiga
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
5 espigas de milho
2 xícaras de açúcar (320 gramas)
3 xícaras de leite (720 mililitros)
canela a gosto
90
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
Passe o líquido pela peneira.
Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
Espere esfriar antes de servir.
Fica uma delícia!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada Caprese com bal...
por Mariana Stocco
Bolos e tortas doces
Receita de massa podre
por Receita de Vovó
Chás
Chá de cravo para cand...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO