Receita de Curau de milho espiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Curau de milho espiga
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita