Receita de Curau de milho espiga - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Curau de milho espiga

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 xícaras de leite (720 mililitros)
  • canela a gosto
90min
6porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Corte as espigas de milho e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e o leite, bata por 5 minutos.
  3. Passe o líquido pela peneira.
  4. Transfira para uma panela e mexa no fogo médio por 20 minutos ou até engrossar.
  5. Despeje em um recipiente e salpique canela por cima.
  6. Espere esfriar antes de servir.
  7. Fica uma delícia!

Receitas relacionadas