Receita de Doce de abóbora com coco

Receita de Doce de abóbora com coco
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 quilogramas de Abóbora cortada em cubos
  • 1 quilograma de Açúcar
  • 1 xícara de Água (240 mililitros)
  • 1 pitada de Cravo-da-índia
  • 1 pitada de Noz moscada
  • 1 pau de Canela
  • 200 gramas de Coco ralado

Modo de fazer

  1. Coloque a abobora em cubos e sem a casca em uma panela com água.
  2. Deixe até cozinhar e amolecer.
  3. Amasse elas um pouco com o garfo.
  4. Adicione o açúcar, noz moscada, canela e o Cravo-da-India.
  5. Diminua o fogo e deixe cozinhar.
  6. Quando engrossar, acrescente o coco ralado e misture tudo.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita