Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 30 corações de galinha
  • 1½ colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • ½ colher de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de sake mirim

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, gengibre, amido de milho e sake mirim, mexa até engrossar.
  2. Pegue os corações de galinha e espete com palito de churrasco.
  3. Com auxílio de um pincel passe por eles o molho da panela.
  4. Leve para grelhar e vire para assar de todos os lados, deixe até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Pé de moleque

Pé de moleque

Creme de milho

Creme de milho

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Bolo de churros

Bolo de churros

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita