Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 30 corações de galinha
  • 1½ colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • ½ colher de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de sake mirim

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo misture o açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, gengibre, amido de milho e sake mirim, mexa até engrossar.
  2. Pegue os corações de galinha e espete com palito de churrasco.
  3. Com auxílio de um pincel passe por eles o molho da panela.
  4. Leve para grelhar e vire para assar de todos os lados, deixe até dourar.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita