Receita de Espetinho de coração de galinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Espetinho de coração de galinha
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 30 corações de galinha
  • 1½ colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher de chá de gengibre ralado
  • ½ colher de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de sake mirim

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, gengibre, amido de milho e sake mirim, mexa até engrossar.
  2. Pegue os corações de galinha e espete com palito de churrasco.
  3. Com auxílio de um pincel passe por eles o molho da panela.
  4. Leve para grelhar e vire para assar de todos os lados, deixe até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Banana com chocolate

Bolo de Banana com chocolate

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Carne moída de Forno com Tomate e queijo

Brócolis Crocante e verdinho

Brócolis Crocante e verdinho

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Bolo de carne recheado com queijo e requeijão

Batata friita na Air fryer

Batata friita na Air fryer

Bolo de carne recheado e coberto com molho de tomate

Bolo de carne recheado e coberto com molho de tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita