Receita de Espetinho de coração de galinha

2 porções
30 min
R
Ingredientes
- 30 corações de galinha
- 1½ colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de vinagre de arroz
- 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- ½ colher de chá de gengibre ralado
- ½ colher de chá de amido de milho (maisena)
- 1 colher de sopa de sake mirim
Receitas relacionadas

Frango cremoso

Escondidinho de Frango Cremoso

Bobó de Frango

Coxa de Frango Recheada
Modo de fazer
- Em uma panela ao fogo misture o açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, gengibre, amido de milho e sake mirim, mexa até engrossar.
- Pegue os corações de galinha e espete com palito de churrasco.
- Com auxílio de um pincel passe por eles o molho da panela.
- Leve para grelhar e vire para assar de todos os lados, deixe até dourar.
- Sirva!