Receita de farofa de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de farofa de carne
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 350g de carne alcatra cozida
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 dente de alho
  • 2 a 3 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte sua carne cozida em pedaços e coloque para desfiar no liquidificador, reserve em um recipiente.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  3. Em seguida adicione o tomate e pimentão picados.
  4. Misture a carne seca com os ingredientes refogados e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  5. Por último adicione a farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá de malva

Chá de malva

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita