Receita de farofa de carne - Receita de Vovó

Receita de farofa de carne

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 350g de carne alcatra cozida
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 dente de alho
  • 2 a 3 xícara de chá de farinha de mandioca
45min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Corte sua carne cozida em pedaços e coloque para desfiar no liquidificador, reserve em um recipiente.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  3. Em seguida adicione o tomate e pimentão picados.
  4. Misture a carne seca com os ingredientes refogados e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  5. Por último adicione a farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Receitas relacionadas