Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de farofa de carne
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
350g de carne alcatra cozida
2 tomate
1 cebola
1 pimentão
cheiro verde a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
4 dente de alho
2 a 3 xícara de chá de farinha de mandioca
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Corte sua carne cozida em pedaços e coloque para desfiar no liquidificador, reserve em um recipiente.
Refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
Em seguida adicione o tomate e pimentão picados.
Misture a carne seca com os ingredientes refogados e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Por último adicione a farinha de mandioca.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Moqueca de peixe
por Receita de Vovó
Especiais
Tacos mexicano tradici...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de maça
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO