Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 350g de carne alcatra cozida
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 dente de alho
  • 2 a 3 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte sua carne cozida em pedaços e coloque para desfiar no liquidificador, reserve em um recipiente.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.
  3. Em seguida adicione o tomate e pimentão picados.
  4. Misture a carne seca com os ingredientes refogados e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  5. Por último adicione a farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de hibisco com gengibre

Chá de hibisco com gengibre

Chá de folha de goiaba para emagrecer

Chá de folha de goiaba para emagrecer

Chá gelado com limão

Chá gelado com limão

Chá de aipo para emagrecer

Chá de aipo para emagrecer

Chá mate com limão

Chá mate com limão

Chá de tamarindo

Chá de tamarindo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita