Receita de Filé de frango recheado e empanado

Receita de Filé de frango recheado e empanado
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ quilogramas de peito de frango
  • 350 gramas de queijo muçarela
  • 300 gramas de presunto
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Sal do Himalaia
  • Orégano
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

Modo de fazer

  1. Primeiramente corte o peito de frango em fatia finas.
  2. Em uma tigela tempere o frango com orégano e sal.
  3. Reserve por 20 minutos.
  4. Abra as fatias e deposite dentro uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto.
  5. Enrole igual rocambole e feche com palito.
  6. Passe todos na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca.
  7. Frite no óleo quente em uma panela ao fogo.
  8. Sirva essa delicia!

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