Receita de Frango ao vinho tinto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango ao vinho tinto
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 80 gramas de cebola branca
  • 150 mililitros de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 30 mililitros de óleo de girassol
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira refogue no óleo a cebola até cozinhar, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango até dourar dos dois lados.
  3. Acrescente a cebola refogada, o vinho tinto, açúcar, pimenta e sal.
  4. Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pé de moleque

Pé de moleque

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Bolo de churros

Bolo de churros

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Creme de milho

Creme de milho

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita