Receita de Frango ao vinho tinto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango ao vinho tinto
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 80 gramas de cebola branca
  • 150 mililitros de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 30 mililitros de óleo de girassol
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira refogue no óleo a cebola até cozinhar, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango até dourar dos dois lados.
  3. Acrescente a cebola refogada, o vinho tinto, açúcar, pimenta e sal.
  4. Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Baba de camelo com bolacha

Receita de Baba de camelo com bolacha

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Doce de leite vegano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita