Receita de Frango ao vinho tinto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango ao vinho tinto
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 80 gramas de cebola branca
  • 150 mililitros de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 30 mililitros de óleo de girassol
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira refogue no óleo a cebola até cozinhar, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango até dourar dos dois lados.
  3. Acrescente a cebola refogada, o vinho tinto, açúcar, pimenta e sal.
  4. Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Cozinhar Ovo da Forma Correta

Torta de Maçã com Massa Podre simples

Torta de Maçã com Massa Podre simples

Tomate Assado

Tomate Assado

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Picadinho de Carne para Tacos Mexicanos

Sopa Fria de Tomate

Sopa Fria de Tomate

Patê de Ovo

Patê de Ovo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita