Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidades de peito de frango
  • 1 copo americano de brandy
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os peitos de frango com brandy e pimenta.
  2. Reserve na geladeira por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Frite em uma frigideira com óleo dos dois lados e tempere com sal.
  4. Quando começar a dourar adicione o líquido do marinado.
  5. Por último coloque o creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Joelho de Porco Assado ao Molho de Abacaxi

Peito de frango ao molho barbecue

Peito de frango ao molho barbecue

Pernil que Desmancha

Pernil que Desmancha

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Bolo de Pernil Recheado com Geleia de Abacaxi

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Peito de Frango Natalino ao Molho de Mel e Alecrim

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita