Receita de Frango cremoso ao conhaque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango cremoso ao conhaque
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 unidades de peito de frango
  • 1 copo americano de brandy
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os peitos de frango com brandy e pimenta.
  2. Reserve na geladeira por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Frite em uma frigideira com óleo dos dois lados e tempere com sal.
  4. Quando começar a dourar adicione o líquido do marinado.
  5. Por último coloque o creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Repolho refogado

Repolho refogado

Tempero para Peixe assado

Tempero para Peixe assado

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Sardinha Frita

Sardinha Frita

Cenoura refogada

Cenoura refogada

Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita