Receita de Frango cremoso ao conhaque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango cremoso ao conhaque
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 unidades de peito de frango
  • 1 copo americano de brandy
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os peitos de frango com brandy e pimenta.
  2. Reserve na geladeira por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  3. Frite em uma frigideira com óleo dos dois lados e tempere com sal.
  4. Quando começar a dourar adicione o líquido do marinado.
  5. Por último coloque o creme de leite e cozinhe por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinho de Carne com Legumes

Rolinho de Carne com Legumes

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Croquete de Espinafre na Airfryer

Croquete de Espinafre na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita