Receita de Frango desfiado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
  • 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
  4. Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Pão caseiro de batata

Pão caseiro de batata

Feijão cozido na panela de pressão

Feijão cozido na panela de pressão

Camarão na manteiga

Camarão na manteiga

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Receita de Pão caseiro Fofinho

Receita de Pão caseiro Fofinho

Pão Tudo Gostoso

Pão Tudo Gostoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita