Receita de Frango desfiado

Receita de Frango desfiado
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
  • 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
  4. Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Batata sauté

Batata sauté

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita