Receita de Frango desfiado

Receita de Frango desfiado
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
  • 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
  4. Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Peixe empanado

Peixe empanado

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Peixe assado

Peixe assado

Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Bolo de banana fofinho e simples

Bolo de banana fofinho e simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita