Receita de Frango desfiado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
  • 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
  4. Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Salpicão de frango para o natal

Salpicão de frango para o natal

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Pudim de pão

Pudim de pão

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita