Receita de Frango desfiado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango desfiado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (500 g), sem pele e sem osso
  • 1 litro de água 1 xícara (240 g) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) (13 g) de tempero à base de alho, cebola e sal (preferencialmente caseiro)
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o frango na panela de pressão com a água por 30 minutos.
  2. Retire do fogo, escorra e reserve 2 xícaras da água do cozimento.
  3. Coloque o frango novamente na panela de pressão, feche e agite vigorosamente a panela para desfiar a carne.
  4. Abra a panela, junte os demais ingredientes e a água reservada e deixe cozinhar até a agua secar.
  5. Pode servir.

Veja Mais Receitas

Frango Cozido com Milho Verde

Frango Cozido com Milho Verde

Farofa Doce com Banana e Canela

Farofa Doce com Banana e Canela

Espaguete Seco na Paprica e Limão

Espaguete Seco na Paprica e Limão

Escondidinho Simples e Saboroso de Mandioca com Costela de Boi

Escondidinho Simples e Saboroso de Mandioca com Costela de Boi

Isca de Filé de Peixe Simples Assado

Isca de Filé de Peixe Simples Assado

escondidinho Simples de Linguiça

escondidinho Simples de Linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita