Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango recheado com brócolis no forno
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 unidades de Peito de frango (aberto)
  • 2 xícaras de Brócolis
  • 1 colher de sopa de Caldo de frango em pó
  • 200 gramas de Queijo creme
  • 200 gramas de Farinha de rosca
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe o brócolis na água com sal até levantar fervura e eles ficarem macios.
  2. Escorra a água e pique o legume.
  3. Abra o peito do frango e coloque dentro queijo creme e brócolis.
  4. Feche o frango e coloque um palito.
  5. Para empanar passe primeiramente o peito no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e caldo de frango.
  6. Coloque os frangos em uma forma untada com azeite e leve para assar no forno preaquecido 180ºC.
  7. Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita