Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango recheado com brócolis no forno
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 unidades de Peito de frango (aberto)
  • 2 xícaras de Brócolis
  • 1 colher de sopa de Caldo de frango em pó
  • 200 gramas de Queijo creme
  • 200 gramas de Farinha de rosca
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe o brócolis na água com sal até levantar fervura e eles ficarem macios.
  2. Escorra a água e pique o legume.
  3. Abra o peito do frango e coloque dentro queijo creme e brócolis.
  4. Feche o frango e coloque um palito.
  5. Para empanar passe primeiramente o peito no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e caldo de frango.
  6. Coloque os frangos em uma forma untada com azeite e leve para assar no forno preaquecido 180ºC.
  7. Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango ao grão de bico

Frango ao grão de bico

Bolo engorda marido

Bolo engorda marido

Empanados de frango

Empanados de frango

Bolo pão de ló

Bolo pão de ló

Frango ao molho de laranja

Frango ao molho de laranja

Salada de frango

Salada de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita