Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 unidades de Peito de frango (aberto)
  • 2 xícaras de Brócolis
  • 1 colher de sopa de Caldo de frango em pó
  • 200 gramas de Queijo creme
  • 200 gramas de Farinha de rosca
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Modo de fazer

  1. Primeiramente cozinhe o brócolis na água com sal até levantar fervura e eles ficarem macios.
  2. Escorra a água e pique o legume.
  3. Abra o peito do frango e coloque dentro queijo creme e brócolis.
  4. Feche o frango e coloque um palito.
  5. Para empanar passe primeiramente o peito no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e caldo de frango.
  6. Coloque os frangos em uma forma untada com azeite e leve para assar no forno preaquecido 180ºC.
  7. Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita