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Receita de Frango recheado com brócolis no forno
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Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 unidades de Peito de frango (aberto)
- 2 xícaras de Brócolis
- 1 colher de sopa de Caldo de frango em pó
- 200 gramas de Queijo creme
- 200 gramas de Farinha de rosca
- 2 unidades de Ovo
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta do reino
Modo de fazer
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Seguir- Primeiramente cozinhe o brócolis na água com sal até levantar fervura e eles ficarem macios.
- Escorra a água e pique o legume.
- Abra o peito do frango e coloque dentro queijo creme e brócolis.
- Feche o frango e coloque um palito.
- Para empanar passe primeiramente o peito no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e caldo de frango.
- Coloque os frangos em uma forma untada com azeite e leve para assar no forno preaquecido 180ºC.
- Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva!
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