Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Frango recheado com brócolis no forno
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 unidades de Peito de frango (aberto)
2 xícaras de Brócolis
1 colher de sopa de Caldo de frango em pó
200 gramas de Queijo creme
200 gramas de Farinha de rosca
2 unidades de Ovo
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente cozinhe o brócolis na água com sal até levantar fervura e eles ficarem macios.
Escorra a água e pique o legume.
Abra o peito do frango e coloque dentro queijo creme e brócolis.
Feche o frango e coloque um palito.
Para empanar passe primeiramente o peito no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e caldo de frango.
Coloque os frangos em uma forma untada com azeite e leve para assar no forno preaquecido 180ºC.
Deixe assar por 25 minutos ou até dourar.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de douradinha do c...
por Mariana Stocco
Dieta e Saúde
Omelete pré treino
por Receita de Vovó
Chás e Sucos Medicinais
Chá para acabar com Az...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO