Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de maracujá com gelatina
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Sementes de maracujá (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de sua embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. Despeje sobre recipientes de vidro.
  4. Se desejar, decore com sementes de maracujá.
  5. Reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja

Bolo de fanta

Bolo de fanta

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de café

Bolo de café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita