Batata suíça de frios

Batata suíça de frios
1 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)
  • bastante água fervente
  • sal à gosto
  • 1 cebola ralada
  • Azeite
  • Para o recheio:
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de mussarela ralada
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • 10 azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra muito bem em peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior
  7. Com a frigideira tampada
  8. Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo
  9. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  10. Sirva em seguida
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de leite sem forno

Receita de Pudim de leite sem forno

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Panqueca paleo

Receita de Panqueca paleo

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Rabanada na caneca

Receita de Rabanada na caneca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita