Pudim de iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de iogurte
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de amido de milho peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira bata os ovos,o açúcar e a essência de baunilha,bata por aproximadamente 4 minutos ou até que a mistura crie uma espuma e reserve
  2. Em uma outra vasilha bata o iogurte com o amido de milho ,bata até que adquire uma consistência bem cremosa e totalmente homogênea
  3. Misture o creme com os ovos batidos delicadamente até que forme uma mistura lisa
  4. Caramelize o fundo de uma forma com oco no meio,despeje a mistura e leve a banho Maria em forno alto,por 50 minutos ou até que esteja bem dourado
  5. Depois de assado,leve o pudim a geladeira ainda na forma e deixe gelar por 10 horas,depois é só desenformar e servir
  6. Bom Apetite!!!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alexandra Alves12/01/2017 às 15:08:23

existem duas medidas de açúcar e não fala onde vai cada uma, e a agua onde uso? att