Receita de Romeu e Julieta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Romeu e Julieta
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Sorbet de limão

Receita de Sorbet de limão

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita