Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita