Receita de Romeu e Julieta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Romeu e Julieta
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Filé de frango ao molho de mostarda

Receita de Filé de frango ao molho de mostarda

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Hambúrguer de frango caseiro para congelar

Receita de Hambúrguer de frango caseiro para congelar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita