Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de fazer

  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos
  6. Sirva com sorvete de creme
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!! Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita