Rosca fofinha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca fofinha de liquidificador
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Creme
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado, água morna, óleo e fermento em pó.
  2. Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
  3. Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
  4. Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
  5. Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
  6. Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.

Veja Mais Receitas

Patê de atum cremoso

Patê de atum cremoso

Sopa de cebola

Sopa de cebola

Flan de abacaxi

Flan de abacaxi

Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Mascara para eliminar cravos caseira

Mascara para eliminar cravos caseira

Farofa de carne seca

Farofa de carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita