Rosca fofinha de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca fofinha de liquidificador
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Creme
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado, água morna, óleo e fermento em pó.
  2. Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
  3. Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
  4. Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
  5. Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
  6. Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.

Veja Mais Receitas

Medalhão de berinjela

Medalhão de berinjela

Pavê prestígio com coco fresco e chocolate amargo

Pavê prestígio com coco fresco e chocolate amargo

Como fazer bife de frango a rolê recheado com frios

Como fazer bife de frango a rolê recheado com frios

Frango assado macio e bem molhadinho

Frango assado macio e bem molhadinho

Charutos de frango recheado e gratinado

Charutos de frango recheado e gratinado

Pavê de morango com creme de chocolate Branco e creme Ninho

Pavê de morango com creme de chocolate Branco e creme Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita