Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rosca fofinha de liquidificador
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna (medida do leite condensado)
1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
2 colheres de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
Creme
13 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 copo (requeijão) de leite
100 g de coco ralado
90
min
20
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado,água morna, óleo e fermento em pó.
Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Torresmo na panela de ...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo queijadinha de co...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de chocolate sem ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO