Rosca fofinha de liquidificador

Rosca fofinha de liquidificador
20 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Creme
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado, água morna, óleo e fermento em pó.
  2. Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
  3. Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
  4. Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
  5. Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
  6. Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de batata doce

Bolo de batata doce

Bolo de fubá bem molhadinho

Bolo de fubá bem molhadinho

Bolo de banana com pedaços de nozes

Bolo de banana com pedaços de nozes

Suflê de frango

Suflê de frango

Pudim de banana

Pudim de banana

Frango com creme de palmito

Frango com creme de palmito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita