Rosca fofinha de liquidificador

20 porções
90 min
R
Ingredientes
- Massa
 - 4 ovos
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
 - 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
 - 2 colheres de fermento biológico
 - 1 kg de farinha de trigo
 - Creme
 - 13 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 colheres (sopa) de margarina
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 1/2 copo (requeijão) de leite
 - 100 g de coco ralado
 
Modo de fazer
- Em um liquidificador bata 4 ovos, leite condensado, água morna, óleo e fermento em pó.
 - Despeje o líquido em um recipiente e misture com a farinha de trigo.
 - Separe a massa em 3 pedaços, trance elas e coloque em uma forma untada.
 - Leve as roscas para o forno preaquecido e deixe assar.
 - Para o creme, adicione 13 colheres de açúcar, margarina, farinha de trigo, leite e coco ralado em uma panela no fogo, mexa até engrossar.
 - Quando as roscas terminarem de assar deposite o creme sobre elas, ficara uma delicia.
 













