Rosquinha áçucarada frita

Rosquinha áçucarada frita
21 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo (para dar o ponto)

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture o áçucar e os ovos bem, é muito importante deixar bem misturado para que a massa não fique cheirando ovo
  2. Depois disso dissolva o fermento biológico no leite morno e leve-o para junto da mistura feita, coloque os demais ingredientes e o trigo vá colocando de pouco em pouco até soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar coberta com u pano por 1 hora
  4. Coloque óleo suficiente em uma panela para ficar bem quente, modele as rosquinhas e as frite até dourar
  5. Escorra-as em um papel toalha e as passe no açúcar e canela
  6. Essa massa pode ser assada também
  7. Experimente essa delícia!!! Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita