Rosquinha áçucarada frita

Rosquinha áçucarada frita
21 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo (para dar o ponto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture o áçucar e os ovos bem, é muito importante deixar bem misturado para que a massa não fique cheirando ovo
  2. Depois disso dissolva o fermento biológico no leite morno e leve-o para junto da mistura feita, coloque os demais ingredientes e o trigo vá colocando de pouco em pouco até soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar coberta com u pano por 1 hora
  4. Coloque óleo suficiente em uma panela para ficar bem quente, modele as rosquinhas e as frite até dourar
  5. Escorra-as em um papel toalha e as passe no açúcar e canela
  6. Essa massa pode ser assada também
  7. Experimente essa delícia!!! Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Macarrão Espaguete com Páprica e Alho

Gimbap Vegetariano Delicioso

Gimbap Vegetariano Delicioso

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza crocante

Pizza crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita