Rosquinha áçucarada frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinha áçucarada frita
Porções:21
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo (para dar o ponto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture o áçucar e os ovos bem, é muito importante deixar bem misturado para que a massa não fique cheirando ovo
  2. Depois disso dissolva o fermento biológico no leite morno e leve-o para junto da mistura feita, coloque os demais ingredientes e o trigo vá colocando de pouco em pouco até soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar coberta com u pano por 1 hora
  4. Coloque óleo suficiente em uma panela para ficar bem quente, modele as rosquinhas e as frite até dourar
  5. Escorra-as em um papel toalha e as passe no açúcar e canela
  6. Essa massa pode ser assada também
  7. Experimente essa delícia!!! Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Pavê de frutas com leite ninho

Pavê de frutas com leite ninho

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita