Rosquinha de chá

Rosquinha de chá
16 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres de (chá) de erva doce
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 5 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para empanar
  • 1 xícara de açúcar
  • Uma pitada de canela

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes de forme homogênea, até que soltem das mãos, se amassar e ficar mole acrescente mais um pouquinho de trigo
  2. Faça as rosquinhas,unte uma assadeira e coloque-as de forma que haja espaço entre elas
  3. Leve para assar em forno quente até que fiquem firmes e douradas
  4. Depois de pronta e ainda quente passe no açúcar e canela e sirva!
  5. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita