Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
18 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
  • 2 Xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 Colher(es) de sopa de fermento biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico
  2. Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea
  3. Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta
  4. Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas
  5. Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva!!!!
  6. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita