Rosquinha frita de Vovó

Rosquinha frita de Vovó
16 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de (chá) de cravo da índia socado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher de (sopa) de amido de milho
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo de fritura

Modo de fazer

  1. Bata batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos
  2. Acrescente o fermento peneirado ,o cravo socado e o amido de milho e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude mais nas mãos
  3. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente
  4. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente
  5. Passe as rosquinhas por açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita