Rosquinha frita de Vovó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinha frita de Vovó
Porções:16
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de (chá) de cravo da índia socado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher de (sopa) de amido de milho
  • farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo de fritura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos
  2. Acrescente o fermento peneirado ,o cravo socado e o amido de milho e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude mais nas mãos
  3. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente
  4. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente
  5. Passe as rosquinhas por açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Purê de mandioca

Receita de Purê de mandioca

Purê cremoso de Mandioquinha

Purê cremoso de Mandioquinha

Purê de inhame simples

Purê de inhame simples

Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples

Receita de purê de batata doce

Receita de purê de batata doce

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita