![Biscoitinho de Coco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbiscoitinho-de-coco.png&w=384&q=75)
Rosquinha frita de Vovó
![Rosquinha frita de Vovó Rosquinha frita de Vovó](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frosquinha-frita-2_07072017073011.jpg&w=3840&q=75)
Porções:16
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher de (chá) de cravo da índia socado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colher de (sopa) de amido de milho
- farinha de trigo até o ponto de enrolar
- 3 xícaras (chá) de óleo de fritura
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos
- Acrescente o fermento peneirado ,o cravo socado e o amido de milho e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude mais nas mãos
- Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente
- Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente
- Passe as rosquinhas por açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela
- Bom Apetite
Comentários